上饶市工商联工作联系会议召开

来源:上饶市工商联发布时间:2021-03-19[关闭][打印]

  3月18日上午,上饶市工商联工作联系会议暨“大学习、大讨论、大服务、大提升”活动动员部署会在市行政中心第三会议室召开。上饶市工商联主席、总商会会长郑艳斐,市委统战部副部长、工商联党组书记章志强,驻市委统战部纪检监察组组长周弋辉,市工商联副县以上领导干部出席会议;各县(市、区)工商联主席、党组书记,上饶经开区、三清山管委会、高铁新区有关负责人及市工商联机关全体干部共同参会。

  会议听取了各县(市、区)工商联2020年工作汇报及2021年工作打算,通报了2020年度各县(市、区)工商联目标管理评价结果,并对《上饶市工商联2021年工作要点》和《2021年度各县(市、区)工商联目标管理评价办法》作了简要说明。市工商联各分管领导还就各自分管工作进行了布置。

  郑艳斐在总结讲话中指出,2020年各县(市、区)工商联在抗击“新冠”疫情、推动企业复工复产、全面脱贫攻坚等几项工作中都取得了实效,2021年要围绕非公企业维权服务、基层组织建设、营商环境企业评价、当代赣商丛书编纂、理想信念教育等中心工作,结合实际和本地因素,以点带面,谋划好工作。市县两级工商联干部要加强理论学习、学会分析研判、满怀诚心爱心的与企业沟通,要会“思”会“谋”会“动”。各县(市、区)工商联要互通有无,共同提升工商联服务质量。

  章志强就全市工商联系统“大学习、大讨论、大服务、大提升”活动进行了动员部署,他强调,各县(市、区)工商联要根据活动方案抓好贯彻落实,要充分认识开展此次活动的重要意义,切实增强政治自觉和行动自觉;要精心组织、周密部署,务实推动活动取得实效;要加强组织领导,狠抓工作落实,扎实推动活动深入开展。把活动与促进“两个健康”相结合,与党委、政府的中心工作相结合,与工商联主要工作相结合,做到两结合、两不误、两促进。